Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это оригинальный способ консервирования, который позволяет сохранить вкус и аромат свежих помидоров. Вот простой рецепт: Ингредиенты: Помидоры – 1 кг (лучше всего подойдут маленькие сорта, такие как черри или сливовидные) Лук - произвольно. Маринад: Вода – 1 литр Желатин – 25 г (можно агар-агар) Сахар – 3 столовые ложки Соль – 1 столовая ложка Уксус 9% – 2 столовые ложки Приготовление: Подготовка желатина: Залейте желатин холодной водой (примерно 100 мл) и оставьте набухать согласно инструкции на упаковке (обычно 30-40 минут). Подготовка помидоров: Помидоры хорошо вымойте. Если используете крупные помидоры, их можно разрезать на половинки или четвер
Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот!!
Ленивый торт Наполеон Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г