Это очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Скумбрия 2шт Лук репчатый 1шт Морковь 1шт Чеснок 2 зубчика Огурцы солёные 1шт Соль,перец по вкусу Желатин 20г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Две рыбки скумбрии разбираем на чистое филе не разрезая брюшко, перекладываем его на пищевую плёнку солим, перчим и посыпаем желатином, поверх раскладываем, равномерным слоем зажарку из лука и моркови, огурцы солёные и вновь посыпаем желатином. Сворачиваем в рулет так как показано на видео и отправляем вариться при умеренном кипени на 30 минут, по истечении времени достаём и убираем в холодильник до полного остывания минимум на 7 часов. Используйте как холодную закуску. Приятного аппетита!!! #блогерс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.