Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - Минтай 1кг. - Соль по вкусу - Перец по Вкусу - Паприка 1чл. - Лук 3шт. - Морковь 1-2шт. - Масло сливочное 30гр. - Масло растительное - Сметана 150гр. - Вода 80мл. - Чеснок 4 зубчика - Помидор 1шт. Приготовление: Зачищенную рыбу нарезаем порционными кусочками. Добавляем к рыбе соль, перец по вкусу и сладкую паприку, все перемешиваем, и оставляем на 15 минут. В отдельное миске смешиваем сметану, воду и натираем чеснок. Для зажарки обжариваем лук с морковью. Остывшую зажарку добавляем к сметане, солим и перчим по вкусу. На дно формы для запекания выкладываем кольцами нарезанный лук, далее помидоры и минтай. Рыбу заливаем сметанной шапочкой и отправл