Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Молоко - 350 мл Сливочное масло - 75 г Яйца - 2 шт Сахар - 150-200 г Дрожжи - 12 г Соль - 1/4 ч.л. Ванилин Мука - 750-770 г НАЧИНКА НА ТРИ КОСИЧКИ: Творог - 1 кг Яйца - 2 шт Ванилин Сахар - 100 г (если любите слаще, то 150 г) Два желтка и шесть столовых ложек молока для смазывания выпечки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для подъема теста я ставлю его в теплую духовку, включаю на 40 градусов и не выключаю. 2. Примерно через час тесто подходит. 3. Я делю тесто на девять равных частей по 150 г. 4. Выпекаю при температуре 180°C около 25 минут (режим верх-низ).