Отменная закуска по этому рецепту получается очень быстро: буквально за 10 минут. Ленивчики с грибами и колбасой невероятно вкусные и очень ароматные. Можно назвать их ленивые пирожки, можно быстрая горячая пицца: суть ведь не в этом. Главное, что блюдо невероятно вкусное, красивое и очень быстрое в приготовлении. Отличный вариант для завтрака или быстрого перекуса. Состав продуктов 150 грамм грибов; 150 грамм копченой колбасы; одна головка репчатого лука; одно куриное яйцо; один клубень картофеля; 50 грамм твердого сыра; подсолнечное рафинированное масло для обжарки; соль и черный молотый перец — по вкусу; батон белого хлеба (у меня уходит полтора). Пошаговый процесс приготовления Свежие грибы промываем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Перекладываем в миску, в которой и будем соединять начинку. Колбасу (я использовала полукопченую, но можно абсолютно любую: вареную, сосиски, сардельки) также нарезаем небольшим кубиком и соединяем с грибами. Клубень картофеля очищаем от кожуры, промываем и натираем на крупной терке. Перекладываем в миску к остальным продуктам. Также на терке натираем твердый сыр. Головку репчатого лука очищаем от шелухи и очень мелко нарезаем (можно натереть на терке). Добавляем в миску с продуктами свежее куриное яйцо, солим и перчим по вкусу. Батон можно использовать уже нарезанный или нарезать самостоятельно на кусочки толщиной примерно один сантиметр. На подготовленные кусочки батона кладем с одной стороны начинку, размазываем ее. В сковороде очень хорошо разогреваем растительное масло, выкладываем кусочки хлеба смазанной стороной вниз. Обжариваем хлеб с одной стороны и сразу вынимаем на блюдо. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев