Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня у меня ещё один рецепт выпечки с яблоками, который точно стоит попробовать. Уверена, вы не пожалеете! В нем много начинки и минимум теста. Судя по названию, рецепт имеет румынские корни. Вся его фишка в небольшом количестве алкоголя, в котором пропитываются яблоки, но бояться этого не стоит. При выпекании алкоголь полностью испаряется. Ингредиенты: Начинка: ~ 800 г очищенных и нарезанных яблок ~ 50 г изюма (небольшая горстка) 4-5 ст. л. сахара (в зависимости от сладости яблок) 5 ст. л. (75 мл) рома, ликера, коньяка 1 ч. л. ванильного экстракта или ванильный сахар Песочная Крошка: 180 г муки 1 ч. л. разрыхлителя
Домашняя яблочная шарлотка станет прекрасным дополнением к вечернему чаепитию в кругу семьи. Давайте быстренько ее приготовим. Ингредиенты: 4 яблока 2 столовые ложки лимонного сока 3 яйца 120 г сахара 100 мл молока 80 мл масла 220 г муки 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли немного сливочного масла для формы корица Приготовление: 1. Для приготовления этого рецепта нам понадобятся четыре некрупных яблока. Лучше отдавать предпочтение кислым сортам. Очищаем яблоки от плодоножек и семечек, и обязательно очищаем от кожуры. Не пропускайте этот этап, тогда пирог получится действительно очень вкусным. Нарезаем яблоки то
Идеальное пельменное тесто, с растительным маслом, лучший рецепт
Сегодня хочу поделиться своим коронным рецептом пельменного теста, которым я очень горжусь. У него есть небольшой секрет. Давайте приступим! Ингредиенты: 2 яйца мука, вода растительное масло. Что мне особенно нравится в этом рецепте, так это идеально выверенные пропорции для теста. Нам потребуется 4 стакана муки или любые емкости, главное, чтобы их объем был одинаковым и для муки и для жидкости. 1. В чашку высыпаем 4 стакана муки, затем делаем углубление в центре и добавляем чайную ложку соли. Вот тут и начинается секрет: мы берем три четверти воды в тот же стакан, которым насыпали муку, и до краев доливаем рас