Сочетание нежной копченой курицы и грибов придает салату аппетитный вкус и аромат. Калорий, конечно, в этом блюде многовато, но, как говорится, иногда можно и даже нужно 😉. Порой важно побаловать себя чем-то вкусненьким. Главное — наслаждаться вкусом и знать меру.
Заливное на новогоднем столе всегда выглядит выигрышно. А когда это блюдо подается порционно, его очарование достигает небывалых высот, превращая каждый момент застолья в своеобразный праздник вкуса. Состав: куриные бедрышки - 5 шт., вода - 1200 мл, желатин быстрорастворимый - 20 г, репчатый лук - 1 шт., морковь - 1 шт., перец горошком - 7-10 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.