Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Баклажаны по-корейски! Безумно вкусно! Готовлю каждый раз и всегда уходит на ура!
Сегодня готовлю баклажаны. Обязательно попробуйте этот рецепт! Баклажаны получаются просто бомбическими, особенно в сочетании с морковью. Ингредиенты: Баклажаны 6 шт Морковь 600 гр Острый перец 1-2 шт Пучок петрушки, кинзы Чеснок 4-5 зубчиков Уксус 7% 3 ст л Соль 1 ст л Сахар 1 ст л Черный перец 1 ч л Сладкая паприка 2 ч л Острый перец 1 ч л Растительное масло 100 мл Приготовление: 1. Первым делом займёмся баклажанами. Баклажаны обязательно нужно промыть. Кожуру не снимаем, а вот плодоножку срезаем. Затем разрезаем баклажаны пополам вдоль, но делаем надрез не до конца.
Век живи-век учись! Густая томатная паста за 30минут вместо 3 часов! Заготовка на зиму.
Сегодня покажу, как буквально за 30 минут можно приготовить густую домашнюю томатную пасту без косточек и кожуры от помидоров. Ингредиенты: Помидоры (желательно мясистые, сливовидные) — 5 кг Соль (по вкусу, если хотите немного подсолить пасту) Приготовление: 1. Я собираюсь делать такую пасту для заморозки, но этот способ также отлично подходит для консервирования томатной пасты на зиму. Для начала я нарезала ровно 5 кг помидоров. Лучше всего использовать мясистые и не слишком сочные помидоры, чтобы содержалось больше сухого вещества и меньше сока. 2. При нарезке помидоров место плодоножки можно