Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: — Рис — 100 г. — Крабовые палочки — 250 г. — Яйцо — 4 шт. — Огурец — 2 шт. — Консервированная кукуруза- 1 банка — Сметана — 50 г. — Майонез — 50 г. — Соль — 1 ч. л. Приготовление: 1. Рис отварить в большом количестве подсоленной воды в течение 10-12 минут до мягкости. Во время варки рис периодически помешивать. 2. Готовый вареный рис откинуть на дуршлаг и тщательно промыть холодной проточной водой. Воду всю слить и оставить рис до полного остывания. 3. Яйца отварить вкрутую. Очистить от скорлупы и нарезать на мелкие кубики. 4. Огурцы нарезать мелкими кубиками. 5. Размороженные крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. 6. В глуб