Этот салат разлетается с праздничного стола первым!🦀 «Снежный краб» очень нежный, не хочется портить его вкус добавлением креветок, чеснока или зелени. Попробуйте в этом варианте Салат «Снежный краб» Кальмары (чищенные, замороженные) - 500 гр Крабовое мясо - 180 гр Яйца отварные (только белки используем) - 4 шт Соль - по вкусу Майонез - 130 гр Икра красная - 95 гр Кальмары разморозить. Положить кальмары в кипящую подсоленную воду ровно на одну минуту и сразу вынуть, остудить. В таком случае ваши кальмары будут нежными (мои подписчики с Дальнего Востока вообще рекомендуют держать в воде 30 секунд, в следующий раз я именно так и попробую) В чашку натереть через крупную тёрку крабовое мясо,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.