Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#Глазурь Ингредиенты:
‣ сахарная пудра – 100 г
‣ желатин – 1 ч.л
‣ вода – 4 ст.л
Приготовление:
1. Желатин заливаем 2 ст.л воды. Перемешиваем и оставляем набухать 20 минут.
2. За 2 минуты до конца сахарную пудру смешиваем с оставшейся водой и доводим в сотейнике до кипения. Как только закипит, сразу снимает с огня. Добавляем желатин и всё перемешиваем.
3. Взбиваем получившуюся массу до устойчивых белых пиков.
4. Украшаем куличи оперативно.
Пеку его всего за 10 минут. Пирог с ягодами на каждый день: даже крошки не остается.
Вишни в качестве начинки сладкой выпечки – всегда актуальный вариант. Предлагаем ознакомится с простым рецептом пирога с вишнями. Такое лакомство можно готовить ежедневно, не надоест. Компоненты: 100 г молока; 1 ч.л. разрыхлителя; 220 г муки; 200 г вишни; 1 ст.л. крахмала; 120 г сливочного масла; 150 г сахара; 3 яйца; щепотка ванилина. Смешайте размягченное сливочное масло с ванилином и сахаром. Нужно тщательно перемешать продукты, чтобы сахар распределился равномерно. Возьмите миксер и начинайте взбивать. По одному введите яйца, продолжая взбивать. После последнего яйца дождитесь получения однородной
Пирог с яблоками вкуснее, проще и быстрее, чем шарлотка! 🍎
Ингредиенты:
яблоки - 4 шт.
яйца - 4 шт.
сахар - 140 г
ванильный сахар - 10 г
соль щепотка
масло сливочное растопленное - 60 г
мука - 130 г
разрыхлитель - 10 г
Форма для выпекания 22 см
Выпекать нужно при температуре 180 °С примерно 35-40 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой, она должна выходить без остатков сырого теста. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
#пироги#шарлотка
Беру стакан любого варенья — раз, два и вкуснота готова! Вкусное лакомство за считанные минуты
Варенье — 200 г.; Агар-агар — 10 г.; Холодная вода — 200 г. Приготовление мармелада В небольшой чаше смешиваем агар-агар с холодной водой. Оставляем полученную смесь на 10 минут набухать. Перекладываем набухший агар-агар в сотейник, на среднем огне доводим смесь до кипения. Добавляем в расплавленный агар-агар варенье и перемешиваем. Доводим продукты до кипения, после чего убавляем огонь. Помешиваем заготовку для мармелада в течение 2-3 минут. Подготавливаем форму для мармелада. Для этого застилаем обычную форму для выпечки пищевой пленкой внутри. Заливаем в форму смесь из варенья и агар-агара. Заб