Такие пироги часто меня выручают, когда нет времени сделать торт, а вкусная, нежная и красивая выпечка нужна. Да и дети часто просят сделать именно такой пирог, ведь суфле, которое в итоге получается, вкуснее любого мороженого (по мнению моих детей). Сразу сделаем тесто. Перетираем муку со сливочным маслом в крошку. В чаше смешиваем яйцо, сахар и щепотку соли, затем смесь вливаем в сливочную крошку и замешиваем тесто. Распределяем тесто по форме тонким слоем (0,3–0,4 мм толщиной), формируем бортики. Выкладываем на тесто малину (зимой я использую замороженную). В чаше смешиваем сметану, сахар, яйца, ванилин и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.