Фильтр
  • Класс

Бабушкины пирожки - очень хороший рецепт.

Нам понадобится:
Дрожжи мокрые (прессованные) – 100 грамм;
Сахар –4 ст ложки;
Соль – 1 ч.л.;
Яйца – 3 шт.;
Сыворотка или картофельный отвар – 2.5 стакана (объем стакана – 250 мл);
Мука – 2 кг;
Растительное масло – 1 стакан (250 грамм).
Начинка к таким пирожкам хороша любая – не сладкая и сладкая фруктовая. Внимание! В начинку из ягод, слив и яблок сахар не добавлять, а сыпать непосредственно на тесто, присыпав сверху начинку мукой.
Поставить опару (дрожжи + небольшое количество сахара и жидкости).
В отдельной емкости взбить яица, добавить оставшуюся сыворотку или отвар (38-40 градусов).
Добавить оставшийся сахар и перемешивать до полного его раство
Бабушкины пирожки - очень хороший рецепт. - 967330994506
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё