👌Ингредиенты: 🥖Батон нарезной - 1 шт; 🥖Чеснок - 2 шт; 🥖Лук репчатый - 1 шт; 🥖Лук красный/ шалот - 1 шт; 🥖Сливочное масло 82,5% - 180 гр; 🥖Орегано, молотый чили, черный перец, морская соль; 🥖Сыр - 180 гр; 👌Приготовление: 🔪Багет или батон разрезаем пополам вдоль; 🔪Луковицы очищаем от кожуры, у головок чеснока срезаем стебли. Лук и чеснок заворачиваем в фольгу и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут; 🔪В миску выкладываем пачку мягкого сливочного масла, выдавливаем мягкие после запекания зубчики чеснока и выкладываем лук, добавляем морскую соль, специи и разминаем вилкой; 🔪Равномерно смазываем мякиш каждой из половинок багета. Обильно
🔪Ингредиенты: 🔪Для начинки: Сливочное масло - 4 ст.л; Королевские шампиньоны, нарезанные ломтиками - 250 г; Чеснок измельчённый - 4 зуб; Петрушка свежая, нарезанная - 2 ст.л; Соль и перец - по вкусу; 🔪Для курицы: Куриное филе грудки - 4 шт; Соль и перец - по вкусу; Сушеный лук - 1 ч.л; Сушеная петрушка - 1 ч.л; Сыр Моцарелла - 8 ломтиков; Пармезан натёртый - 1/4 стакана; 🔪Для сливочно-чесночного соуса: Оливковое масло - 1 ст.л; Чеснок измельченный - 2 зуб; Дижонская горчица - 1 ст.л; Сливки 10% - 100 мл; Пармезан натертый на мелкой тёрке - 1/2 стакана; Соль и перец - по вкусу; Кукурузный крахмал - 1/2 ч.л, растворенный в 2 чайных ложках воды
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.