Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печенка в сметане! Самый вкусный и нежный рецепт! Как сделать мягкой и сочной?
Сегодня готовим нежнейшую печенку в сметане. Я покажу, как сделать ее мягкой и сочной на примере куриной печени, но этот способ подойдет для любой – говяжьей, свиной, индюшиной или утиной. Главное – правильно приготовить!
Ингредиенты: - Печень – 500 г (куриная, говяжья, свиная или индюшиная) - Лук – 2 шт крупные - Растительное масло – 3 ст. л. (для жарки) - Мука – 3 ст. л. (для панировки печени) - Сметана – 200 г (20% жирности) - Бульон или вода – 100 мл (по необходимости) - Соль и черный перец – по вкусу - Лавровый лист – 1 шт. (по желанию) - Зелень (петрушка, укроп) – для подачи Приготовление: 1. Начинаем с
Пышные пирожки с мясом и рисом – идеальное тесто для любой начинки!
Сегодня готовлю очень вкусные и ароматные пирожки с мясом и рисом. Тесто для них делаю самое универсальное, оно удобное в работе. Готовлю его опарным способом.
Ингредиенты: Тесто: - 200 мл молока - 15 гр дрожжей прессованных или 5-6 г сухих дрожжей - 2 яйца (одно в тесто, одно для смазывания) - 30-40 гр сахара - 40 гр сливочного масла - 2 ст.л. растительного масла - 6 гр соли - 500-520 гр муки Начинка: - 600 гр мяса - 50 гр сырого риса - 200 гр лука - 30-50 гр сливочного масла - соль, перец - по вкус - растительное масло - для жарки Приготовление: 1. В миску для замеса выливаю теплое молоко, добавл