Тесто получается тонкое, хрустящее, а чебуреки отлично держат сочность фарша. Одни из самых вкусных рецептов по которому я готовлю чебуреки. 📌 Ингредиенты для теста: 2 ст муки, 1 ст кипятка, 2 ст ложки растительного масла, 0,5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки сахара (от него чебуреки будут более золотистые). 📌 Ингредиенты для начинки: 400 г фарша (я использую из смеси свинины и говядины в равных пропорциях), 1 крупная луковица, 2 ст ложки холодной воды, соль и перец по вкусу. ✏ Приготовление: 1. В кипятке растворить соль и сахар, добавить растительное масло. 2. Влить кипяток в муку и замесить тесто. Совет: сперва перемешивать при помощи лопатки, а затем теплое
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.