Сегодня я подготовила для вас рецепт по-настоящему роскошного десерта, который заставит почувствовать себя на седьмом небе! Панакота – наш кулинарный шедевр, и он просто тает во рту! ИНГРЕДИЕНТЫ: - Сливки 20% – 500 мл - Сахар – 1 ст.л. - Желатин – 1 пакетик (10 г) - Вода – 30 мл - Шоколад – плитка (80 г) - Кофе – 1 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешиваем желатин с водой и оставляем набухать на несколько минут. 2. Подогреваем сливки с сахаром на среднем огне. 3. Распускаем желатин в микроволновке (15 секунд) и добавляем его в нагретые сливки. 4. Помещаем шоколад и кофе в сливочную смесь, перемешивая до полного растворения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.