Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как запечь полезное мясное/рыбное суфле в духовке:
- измельчить в мясорубке куриную грудку или рыбное филе - взбить яичный белок с щепоткой соли - в фарш добавить зелень, можно немного лука, соль и перец - влить молоко или сливки (на 500 гр. фарша понадобится 100 мл жидкости) - в готовый фарш выложить взбитый белок, аккуратно перемешать, не усердствуя (нужна воздушность) - наполнить фаршем формочки для кексов, поместить их в форму для запекания и влить на 1 палец воду (в форму) - поставить в духовку и выпекать около 25 минут при 200 градусах
Если считаете важным хлеб, муку или манку, то можно добавить. Лишним не будет. Но это дело вкуса.
Форель (горбуша, кета) малосольная в рассоле под семгу
Ингредиенты:
рыба 1 л воды 5 ст. л. крупной соли растительное масло
Как готовить: 1. Рыбу нужно почистить, выпотрошить и разделать на филе без кожи. Это очень важно. Если солится горбуша, то филе необходимо нарезать сразу на ломтики. Форель солить лучше кусками в 2-3 пальца толщиной. Важно! Если рыба замороженная, то размораживать ее не надо. Ее легче резать на кусочки и они получаются намного аккуратнее. 2. Сделать солевой раствор. Для этого вскипятить воду, растворить соль и охладить. Раствор должен быть очень насыщенный. Не менее 4-5 ст. л. соли на 1 л воды. Проверить его нужно при помощи очищенной картофелины (сырой). Если всплыв