Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня готовим очень лёгкий, простой и быстрый ягодный пирог. Всё смешали — и готово! Этот пирог получается нежным, ароматным и невероятно вкусным. Ингредиенты:- мука - 290-300 г - молоко - 200 мл - растительное масло - 120 г - яйца - 2 шт. - разрыхлитель - 1,5 ч.л. - ванильный сахар - 10 г - сахар - 180 г - любые ягоды, можно замороженные (предварительно разморозить) - диаметр формы - 22-24 см Приготовление: 1. В миску разбейте яйца, добавьте сахар и ванильный сахар. Взбейте миксером до белой пышной массы. 2. Влейте молоко и растительное масло. Перемешайте. 3. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте к жидкой смеси. Тщательно пер
Беру яблоко и манку! Это лучший пирог, который я пробовала.
Сегодня готовим очень нежный и необычный яблочный пирог с использованием манки.
Ингредиенты: Мука 1 ст. 130 гр Сахар 1 ст. 180 гр Манка 1 ст. 160 гр Яблоки 4-5 шт. Лимонный сок 1-2 ст.л Молоко 200 мл Сл.масло 50 гр Для украшения: сахарная пудра Форма 30-20 см. Выпекать 180°С 45-50 мин Приготовление: 1. Смешайте муку, сахар, манную крупу и разрыхлитель. Разделите сухую смесь на 4 части. 2. Яблоки натрите на крупной терке и сбрызните лимонным соком. Начинку разделите на 3 части. 3. Форму (30х20 см) застелите бумагой для выпечки. Насыпьте сначала одну часть сухой смеси разравняйте ложкой. 4. Выложите свер