Перцы фаршированные по-турецки. Готовятся без мяса, а получаются очень вкусно!🥰 Очень вкусное блюдо на праздничный и повседневный стол. Готовятся голубцы без мяса, а главный секрет тонкости вкуса в ряде приправ и хорошем подборе начинки ✅Продукты: перцы — 12 штук картофель — 7-8 штук шампиньоны — 200 гр лук — 1 головка морковь — 1 штука помидоры — 3 штуки растительное масло — 100 мл сметана — 2 ст.л. сливки — 100 мл соль — 2 ч.л. мята — 1 ч.л. паприка — 1 ч.л. вода — 200 мл укроп и лук — по пучку ✅Готовим: Нарезаем лук кубиками, морковь натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле на среднем огне 3-4 минуты. Добавляем измельченные кубиками шампиньоны и тушим около 5 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.