Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не покупайте в магазине. Сделайте сами. 3 ингредиента + 10 минут! Сыр в домашних условиях.
Сегодня поделюсь с вами супер простым рецептом вкусного домашнего сыра, который можно приготовить всего за 10 минут и из трёх простых ингредиентов. Теперь мне не нужно покупать сыр в магазине — этот рецепт настолько прост, что готовлю его хоть каждый день! Ингредиенты: Молоко - 1 л Яйца - 3 шт Сметана - 200 г Соль - 1 ч.л. Вес готового сыра: 422 г Приготовление: 1. Наливаем 1 литр молока в кастрюлю. Чем жирнее молоко, тем вкуснее будет сыр. Добавляем 1 чайную ложку соли и перемешиваем. Ставим на плиту и доводим до кипения на медленном огне. 2. В миску разбиваем 3 яйца, перемешиваем
Ленивые голубцы в нежном томатно-сметанном соусе. Это лучшие голубцы которые я пробовала!
Сегодня приготовим просто изумительно вкусные ленивые голубцы. Этот рецепт доработан до максимального вкусового совершенства. Голубцы получаются сочными, нежными, насыщенными с легким сливочным оттенком в томатно-сметанном соусе. Я расскажу вам 5 главных секретов, чтобы вы получили наилучший результат. Эти голубцы всегда разлетаются на ура, сколько бы ни приготовила. Рецепт универсальный, подходит как для заморозки, так и для приготовления в духовке, мультиварке или казанке. Это настолько вкусно, что словами не передать! Ингредиенты на 2 порции: Фарш (свинина нежирная)- 2 кг Капуста - 1 шт неболь
Соус для пиццы, риса, картофеля и пасты. Заготовка на зиму.
Сегодня я буду делать соус для пиццы, а также для макарон, риса и картошки. Он подходит для всего. Ингредиенты: Помидоры — 5 кг Базилик (фиолетовый или зелёный) — 150 г Чеснок — 3 столовые ложки (с горкой), натёртый на крупной тёрке Растительное масло — 175 мл Соль — 3 столовые ложки (с небольшой горкой, по вкусу) Сахар — 8 столовых ложек Яблочный уксус 6% — 2-3 столовые ложки Приготовление: 1. У меня здесь 5 кг порезанных помидоров. Сейчас на маленьком огне я буду доводить их до кипения, чтобы они размягчились. После этого перемелю всё блендером. 2. Когда помидоры начинают закипать, корцом убираем лишнюю жи