Эти оладьи невероятно нежные и воздушные, а ещё полезные, без глютена и лишнего сахара! Отличный вариант полезного завтрака или перекуса. Для оладий: - Творог — 150 г (лучше 5-9% жирности, не слишком сухой) - Кокосовая мука — 25 г (~1 столовая ложка) - Яйцо — 1 шт. - Пищевая сода — 1/3 ч. л. - Щепотка соли (по желанию, усиливает вкус) Для ягодного соуса: - Замороженные ягоды — 2 стакана (примерно 300 г) - Лимонный сок — 1 ст. л. - Подсластитель по вкусу (можно заменить мёдом или сиропом топинамбура) 1. Готовим ягодный соус: В кастрюлю или сотейник выложите замороженные ягоды, добавьте лимонный сок и подсластитель. На
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.