Ингредиенты: 1,3 кг рульки. Ингредиенты для маринада: 2 луковицы, 0,5 ч ложки молотого кориандра, 0,5 ч ложки тмина, молотый черный перец по вкусу, 1,5 ч ложки соли или по вкусу, 2 ч ложки сванской соли, 2 ст ложки яблочного уксуса, 2 ст ложки оливкового масла. Приготовление: 1. На рульке сделать надрезы. 2. Смешать натертый или измельченный лук с остальными специями, уксусом и солью. По вкусу можно добавить чеснок. 3. Натереть соусом рульку и оставить мариноваться на несколько часов. 4. Запекать рульку в рукаве или намоченной пекарской бумаге 3 часа (время зависит от размера рульки) при 190 градусах. За 15 минут до готовности пакет и