Рецепт приготовления очень сочной вкусной рульки
Ингредиенты:
1,3 кг рульки.
Ингредиенты для маринада:
2 луковицы,
0,5 ч ложки молотого кориандра,
0,5 ч ложки тмина,
молотый черный перец по вкусу,
1,5 ч ложки соли или по вкусу,
2 ч ложки сванской соли,
2 ст ложки яблочного уксуса,
2 ст ложки оливкового масла.
Приготовление:
1. На рульке сделать надрезы.
2. Смешать натертый или измельченный лук с остальными специями, уксусом и солью. По вкусу можно добавить чеснок.
3. Натереть соусом рульку и оставить мариноваться на несколько часов.
4. Запекать рульку в рукаве или намоченной пекарской бумаге 3 часа (время зависит от размера рульки) при 190 градусах. За 15 минут до готовности пакет или бумагу можно разорвать и дать подрумянится рульке.
Вот такой простой рецепт.
Приятного аппетита!
#Рулька
Нет комментариев