На фото торт весом 5 кг, я делала двойную порцию и теста, и крема. Вам даю рецепт на торт весом 2,5 кг. ✅ Шоколадный бисквит: яйца - 6 шт. сметана - 5 ст.л. сахар - 600 г соль -1 ч.л. какао порошок - 90 г сода - 1,5 ч.л. (7 г) мука - 300 г кипяток - 300 мл кофе растворимый - 3 ч.л. растительное масло - 250 мл ❗Какао берём алкализованный, он придаёт более насыщенный цвет, вкус и аромат бисквиту. ❗Кофе можно использовать растворимый - 3 ч.л. кофе растворяем в 300 мл горячей воды, но лучше кофе сварить в кофемашине, чтобы получить более богатый кофейный вкус. ✔️ Способ приготовления: Для начала завариваем 300 мл кофе. В другой миске яйца смешиваем со сметаной
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.