Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриные бедра в маринаде из соевого соуса, мёда и кетчупа. Картошечка по-деревенски просто с маслом и сушеным чесноком. Запекать по готовности картошки и курицы при 180 градусах.
450 гр. муки 280 мл теплой воды 3 ч. л. сахара 0,5 ч. л. соли 2 ч. л. быстрых дрожжей 2 ст. л. растительного масла
Замесить тесто, выложить в миску, затянуть пищевой пленкой и в теплое место на 1 час. Можно в тазик с теплой водой и периодически следить, чтобы не стала холодной. Поднимается хорошо, если дрожжи свежие. Тесто обмять руками, снова пленку сверху и еще на 1 час в тепло.