Салат на зиму с фасолью ингредиенты Сладкий перец – 2,5 килограмма; Помидоры – 1,5 килограмма; Фасоль – 0,5 килограмма (2 стакана); Сахар – 150 грамм; Соль – 50 грамм; Уксус столовый (9%) – 100 миллилитров; Растительное масло – 250 миллилитров. приготовление Хорошо вымытые овощи нарезаем следующим образом: перец – соломкой, лук – полукольцами, помидоры – дольками. Фасоль потребуется отварить до половины готовности. Затем соединяем овощи с фасолью и помещаем в посуду для приготовления нашего блюда, добавив сахар, соль, уксус и масло. Кипятим смесь на небольшом огне 1 час. Готовое блюдо распределяем по банкам, которые готовим заранее. Банки и крышки должны быть стерильными. Салат закрыв
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.