Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат «Нептун» готовлю на новогодний стол уже 5 лет подряд и всегда он съедается первым
Ингредиенты: креветки -300г кальмары -300г крабовые палочки -200г Яичный белок -5шт икра красная -100г майонез – 3ст.л. (или по вкусу) соль – по вкусу Варим кальмары: доводим воду до кипения, опускаем в нее очищенные кальмары, варим 1 минуту и тут же перекладываем в холодную воду, чтобы остановить приготовление. После чего снова промываем, очищаем от пленки и нарезаем соломкой. Вес очищенного кальмара – 300 грамм. Отвариваем яйца, отделяем от желтков белки. Нарезаем белки кубиками, а желтки будут нам не нужны. Для креветок берем готовые, отвариваем их в кипящей воде 1 минуту, после чего очищаем от па
Буду готовить, пока духовка не сломается! Райская вкуснота из фарша, аромат которой сводит с ума!
#котлеты#фарш Ингредиенты: мясной фарш: 1.5 кг морковь : 150 г лук: 100 г картофель : 200 г яйца : 2 шт сладкий перец, красный: 100 г петрушка : 10 г укроп: 10 г чеснок : 20 г черный перец: 5 г соль: 5 г сладкая паприка : 5 г оливковое масло : 50 мл Соус: соленые огурцы : 100 г укроп: 10 г майонез: 150 г лимонный сок : 20 мл сахар: 10 г соль: 2 г
Ингредиенты: - 2 рулона слоеного теста - 1 яичный желток - 60 мл (¼ стакана) молока - Семена кунжута для украшения - 100 г (½ стакана) сливочного сыра - 12 ломтиков вяленого лосося - Салатные листья Метод приготовления: 1. Разогрейте духовку до 190 °C. 2. Раскатайте листы слоеного теста. Вырежьте из теста формы в виде столовых ложек. 3. Смешайте яичный желток с молоком, чтобы приготовить яичный раствор. Смажьте им каждую «ложку» из теста и посыпьте кунжутом. 4. Выложите тесто в форме ложек на валик из фольги (это поможет создать углубление). Выпекайте в духовке 15 минут до золотистого цвета. 5. Остудите готовые ложки, затем напо
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Привет, мои дорогие посетители и подписчики. Здесь я буду делится с Вами разными вкусняшками и не только. Если Вы любите готовить, пробовать новые сочетания продуктов - присоединяйтесь, будем кулинарить вместе).