Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты для песочной основы: - Сахарная пудра — 50 г - Сливочное масло — 80 г - Мука — 160 г - Яйцо С1 — половина - Разрыхлитель — ½ ч.л. Приготовление: 1. Холодное масло нарежьте мелкими кубиками. Муку просейте. 2. В чашу миксера или блендера выложите все ингредиенты, кроме яйца. 3. Вымешивайте на средней скорости до образования желтоватой песочной крошки мелкой консистенции (примерно 1,5 минуты). 4. Добавьте яйцо и продолжайте вымешивать ещё около 30 секунд, пока тесто не объединится в шар. Если тесто не объединяется, попробуйте добавить 1-2 чайные ложки холодной воды и продолжайте вымешивать. 5. Присыпьте
Завтрак на cковороде за 5 минут! Вкуснее пиццы в 100 раз!
Сегодня я поделюсь с вами одним из любимых завтраков нашей семьи. Блюдо готовится быстро, а вкус просто потрясающий. Вы даже не представляете, насколько это вкусно! Ингредиенты (на 4 порции): - Батон - 6-7 кусочков - Моцарелла - 150 г - Яйца - 7 шт - Помидоры - 2 шт (средние) - Зелень - кинза и базилик (можно по вкусу) - Итальянские травы - 0,5 ч л - Паприка - 0,5 ч л - Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Батон нарезаем кусочками толщиной не менее 1 см. Важно, чтобы кусочки плотно прилегали друг к другу в сковороде, поэтому пустые места можно заполнить мелкими кусочками хлеба. Это не