РЕЦЕПТ ВАРЕНИКОВ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ Ингредиенты: Мука 630г Сметана 3 ст. ложки Вода 200 мл Соль по вкусу Начинка Капуста квашеная 500г Ветчина 100г Лук репчатый 1 шт Подсолнечное масло 25 мл Приготовление: * В миску пересыпать муку (600г), влить 200 мл воды, добавить 3 ст. ложки сметаны и замешать тесто руками. Затем замесить на столе до однородности. Накрыть пищевой плёнкой и отставить в сторону настаиваться. * Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле на сковороде. * Ветчину нарезать тонкими кусочками и отправить к луку, обжарить вместе. * Квашеную капусту порезать ножницами (ножом), чтобы соломка стала короче. Отправить капусту к луку с ветчиной и слегка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.