1. Измельчите две куриные грудки: нарежьте филе на тонкие полоски, затем на небольшие кубики и пересыпьте в большую миску. 2. Добавьте три куриных яйца, одну чайную ложку соли и пол чайной ложки чёрного молотого перца. Всё тщательно перемешайте. 3. Для вкуса добавьте нарезанную зелень петру
Сахар – 300 г Вода – 200 мл Сливочное масло – 80 г Сухое молоко – 200 г Любые орехи Сироп варить на среднем огне после закипания 15 минут. К размягченному сливочному маслу влить сироп, перемешать и постепенно всыпать сухое молоко. Перемешать чтобы не было комочков и вылить массу в заранее подготовленную форму. Сверху украсить любыми орехами и убрать в холодильник до полного застывания.
Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая.
Кабачки исчезают со стола мгновенно!
Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса. Приготовление: 1. Сначала приготовим «шапочку» для кабачков, под которой они будут запекаться. Сырую морковь натрите на крупной терке. 2. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте пару веточек мелко нарезанного укропа. 3. Чеснок пропустите через пресс. 4. Теперь сметану добавьте, майонез и соль по вкусу. Все