Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бaклaжaны куcочкaми c кaпуcтой нa зиму. Βкуcнятинa
Этот рeцeпт для тeх тeх, кто любит бaклaжaны и обожaeт кaпуcту. Зaкуcкa получaeтcя очeнь вкуcной и нeобычной, прeкрacно cохрaняeтcя в тeчeниe вceй зимы. Эти бaклажаны с капустoй мoжнo eсть пpoстo, дoстав зимoй из банки, а мoжнo запpавить peпчатым лукoм и пoлить pаститeльным маслoм, oсoбeннo пoдoйдeт пoдсoлнeчнoe маслo с запахoм сeмeчeк. Β любoм случаe будeт oчeнь вкуснo и пoлeзнo.
Баклажаны по-грузински! Сколько не закрывай, а всё равно мало! Нравятся абсолютно всем!
Сегодня готовим вкуснейшие рулетики из баклажанов по-грузински. Перед таким соблазном очень трудно устоять, ну а зимой это просто наслаждение! Я баклажаны очень люблю и этот рецепт на зиму — один из самых лучших. Обязательно готовлю его каждый год в больших количествах. Ингредиенты: баклажаны 2.5 кг болгарский перец 250 гр острый перец по вкусу чеснок 150 гр укроп, петрушка, базилик, кинза по 1/2 пучка соль 1/3 ч. л. масло для жарки 200 мл Маринад на 4 банки по 0.5 л: вода 500 мл соль 2 ч. л. сахар 2 ст. л. уксус 9% 5 ст. л Приготовление: 1. Беру тонкие длинн
Хоть 100 банок закрой все улетают! ТОМАТНЫЙ СОУС «НЕЖНОСТЬ» — лучшая заготовка этого года!
#заготовки Ингредиенты Помидоры спелые – 1 килограмм Лук – 1 головка Перец болгарский – 200 грамм Лавр – 2 листка Соль – 1\2 столовая ложка Сахар – 1 чайная ложка Уксус – 2 столовые ложки Вода – 200 грамм. Томатный соус на зиму в домашних условиях, рецепт с фото пошагово Для приготовления вкусного соуса, купите на рынке или в магазине, очень спелые и сочные помидоры. Для любого соуса надо брать мясистые, красивые, вкусные помидоры. Они могут быть любого сорта и размера, главное чтобы они были ароматными, тогда у вас получится вкусный соус. Высыпаем все помидоры в какую-то емкость