Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так ФАРШ мало кто готовит, а зря! Я готова есть такое хоть каждый день!
Это ОЧЕНЬ ВКУСНО. В моей семье такие тефтельки называются - ленивые голубцы. Яйцо в фарш можно не добавлять, и так тефтельки держат форму, а кислую капусту иногда заменяю на свежую с морковью. Тефтели с капустой. Как оказалось, так мало кто готовит, а хочется, чтобы и Вы попробовали тоже. Потому что, это очень вкусные тефтели, они получаются необычными на вкус. Рецепт: Для тефтелей: Фарш -500гр. Рис -100гр. Яйцо -1шт. Луковица -1шт. Чеснок -2-3зуб. Соль -1/2ч.л. Черный перец -по вкусу Капуста квашенная -700гр. Вода -300мл. Томатная паста -1-2ст.л. Луковица -1шт. Соль – по вкусу Приправы – по вкусу (я добавила заправку к