Вкуснейшие зеленые помидоры с чесноком, зеленью и болгарским перцем. Ингредиенты на банку 3 литра: Помидоры - 2 кг Болгарский перец - 2 шт Зелень - 1 пучок Чеснок - 1 головка Маринад: Вода - 2,5 литра Сахар -250 гр Соль - 100 гр Уксус 9 % - 200 мл На 1 литровую банку 1 таблетка аспирина. Готового маринада хватает примерно на 6 литровых банок. Приготовление: Помидоры промыть и нарезать на 4 части. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, зелень и чеснок измельчить. В чистые банки кладем лавровый лист и черный перец горошком. Затем в банки кладем помидоры, заполняем примерно на 1/3. Далее кладем слой чеснока зелени и болгарского перца. Затем снова слой
🌶️ Перец болгарский - 1.3 кг 🌶️ Вода - 200 мл 🌶️ Масло растительное - 150 мл 🌶️ Сахар - 3 ст. ложки 🌶️ Соль - 1 ст. л 🌶️ Перец душистый - 6 шт 🌶️ Лавровый лист - 1 шт 🌶️ Горчица не острая - 200 г 🌶️ Горчица в зернах - 50 г 🌶️ Куркума - 1 ч. л 🌶️ Уксус яблочный - 100 мл Получается 3 банки по 500 мл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.