Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#закуски Приготовление: В равных по весу пропорциях взять сыр и вареные яйца. Натереть на терке и смешать с добавлением майонеза и чеснока. На кружочки ветчины выложить листья пекинской капусты или салата, затем начинку и свернуть, зафиксировав сыром "косичкой" или зеленым луком. Закуска готова. Приятного аппетита!
Приготовление: Белки яиц отделить от желтков. 1 слой: белки яиц натереть на терке 2 слой: сыр (50г) натереть на тёрке, чуть смазать майонезом. 3 слой: замороженное сл.масло натереть на терке 4 слой: полбанки консервов 5 слой: мелко нарезанный лук Смазать немного майонезом 6 слой: остальные консервы 7 слой: остальной сыр (натереть на тёрке). Все хорошо смазать майонезом. Сверху натереть на тёрке желтки, посыпать зеленью укропа.
Дно тарелки смазать майонезом с чесноком. 1 слой Куриная грудка отварная, нарезанная кубиком. (вкусно будет и с копченой курицей) 2 слой Варёные яйца, натёртые на крупной тёрке. 3 слой Консервированный ананас, нарезанный мелкими кусочками. Промазать майонезом с чесноком. 4 слой Сыр, натертый на мелкой терке. Сверху салат можно украсить половинками (четвертинками) грецких орех и кусочками ананаса или по своему вкусу.