Суп с рыбными фрикадельками С 2 лет Тебе понадобится: Рисовая крупа 100 г Судак 300 г Морковь 100 г Лук репчатый 50 г Масло оливковое 10 мл Яйцо куриное 60 г Приготовление: Филе судака помой и нарежь на небольшие кусочки. Лук очисти, помой и разрежь на 2 половины. Морковь натри на терке. Рыбу с половиной луковицы пропусти через мясорубку. Фарш посоли, добавь яйцо, морковь, отварной рис и хорошо перемешай. Влажными руками сформируй небольшие фрикадельки. Опусти фрикадельки в кипящий суп. Вари до готовности в течение 20 минут. Фрикадельки в супе очень ароматные и вкусные!
    0 комментариев
    3 класса
    ✔Персиковый пирог к чаю Невероятно нежный, мягкий и вкусный, за счет крема сверху, который так идеально пропитывает пирог , который так и будет таят во рту, будет едва ли не самым вкусным дополнением к чаю или кофе. Можно готовить не только с персиками, но и с другими фруктами или ягодами. Подойдут как свежие, так и консервированные Угощайтесь 📌 Автор: Кулинарная книга Алии тесто: 200 г слив.масла (или маргарина); 200 г сахара; 5 яиц; 250 г муки; 50 мл молока; 2 ч.л. разрыхлителя; 800 г консервированных абрикосов (фрукты по желанию и вкусу можно и другие - персики, ананасы, слива). крем: 400 г сметаны; 100 г сахарной пудры. Приготовление: Масло взбить с сахаром; добав
    0 комментариев
    7 классов
    Самый нежный пирог с вишней
    0 комментариев
    13 классов
    Гамбургер «Скандинавия» Ингредиенты: Бекон: 2 куска Говяжья вырезка: 250 г Сыр чеддер: 2 куска Огурцы маринованные: 2 штуки Салат айсберг: 3 куска Помидоры: ½ штуки Лук красный: ½ головки Булочка с кунжутом: 1 штука Лук белый: ⅓ головки Масло оливковое: 1 столовая ложка Кетчуп: 1,5 столовые ложки Соус коричневый HP: 1 чайная ложка Майонез: 2 столовые ложки Соус табаско: 1 чайная ложка Соус вустерширский: ½ чайной ложки Коньяк: 1,5 чайные ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Инструкция: Гамбургер «Скандинавия» 1. Говядину пропустить через мясорубку, добавить масло, столовую ложку кетчупа, посолить и поперчить. Перемешать руками (если пользоваться комбайном, мясо будет волокнист
    0 комментариев
    8 классов
    На заметку:
    0 комментариев
    35 классов
    Здесь Очень Вкусно
    0 комментариев
    19 классов
    ПРИПРАВА "ИЗУМРУДНАЯ" Состав: 500 г петрушки (зелень и корни) 500 г сельдерея(зелень и корни) 500 г чеснока 1-2 острых перчика 1 кг сладкого перчика 500 г томатной пасты 20 ч.л. соли без горки 30 ч.л. сахара без горки 30 ст.л. растительного масла все пропустить через мясорубку, добавить томат, соль, сахар и масло, перемешать и по банкам, Хранить в холодильнике. Мои изменения: с корешками у меня только сельдерей, перчики брала зеленые, соли положила в равных долях с сахаром...томат не добавляла- захотелось зелененького))))
    0 комментариев
    11 классов
    ОЛАДУШКИ: ТОП-9 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ✒✏✒👩‍🍳😋🍴🥞🍶🔆 1) ВКУСНЕЙШИЕ ОЛАДУШКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйцо — 1 шт. ● Кефир — 1/2 л ● Сахар — по вкусу ● Мука пшеничная — 2 стакана ● Сода — 1 ч. л. ● Уксус — 1 ст. л. ● Соль — 1 щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом. 2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо. Если полить медом или вареньем — получается очень красиво и вкусно. 2) ОЛАДУШКИ ОТ БАБУШКИ ИНГРЕДИЕНТ
    0 комментариев
    9 классов
    Дранички с ветчиной, сыром и зеленью Ингредиенты: Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный) Мука — 4-5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки) Количество порций: 3-4 Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью" 1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. 3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. 4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде. 5. В горя
    0 комментариев
    19 классов
    Тушёный картофель по-корейски — вкусное, ароматное и аутентичное блюдо 🍴Предлагаем приготовить очень вкусное и ароматное блюдо из картофеля с добавлением пряных специй – тушёный картофель по-корейски. Возьмем нужное количество продуктов по списку. Количество ароматных добавок вы можете варьировать по своему вкусу, особенно это касается острого перчика чили. Если не любите его, то можно не добавлять. Вместо молотого можно использовать свежий перец чили, но тут уже регулируйте его количество в зависимости от своих предпочтений. Овощи перед началом готовки нужно почистить и промыть в чистой воде. Ингредиенты: - Картофель свежий – 500-600 г. - Морковь – 50 г. - Лук репчатый – 50 г.
    1 комментарий
    20 классов
  • Класс
  • Класс
Показать ещё