Ингредиенты:▫️лепёшки тортилья – 3 шт▫️сыр – 100 г▫️томаты черри – 6 шт▫️брокколи – 6 соцветий▫️яйца – 2 шт▫️молоко – 30 мл▫️соль – по вкусу▫️зелень – по вкусу
Рецепт: Минтай - 800 г Соль - 1 ч.л. Черный перец Лук - 1 шт Растительное масло - 3 ст.л. Морковь - 1 шт Томатная паста - 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Черный перец - 4 шт Душистый перец - 3 шт Лавровый лист - 1 шт Вода - 300 мл Укроп и петрушка.
Сегодня у меня запеченное сочное "бомбическое" мясо в секретном маринаде. Это название оно получило по праву, стоит только один раз приготовить, по-другому уже не захочется. Мясо сочное, мягкое. Вкусно даже в холодном виде, а в горячем так и вовсе слов нет, просто бомба..., я нисколько не преувеличиваю, советую приготовить. Рецепт такого мяса я как-то нашла в интернете, приготовила и теперь готовлю постоянно. Делюсь рецептом с Вами, готовьте с удовольствием! Не за горами Новогодние праздники, этот рецепт может пригодиться, и я уверена, будет главным блюдом праздничного стола, тем более что приготовление совсем не сложное.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев