Этот рецепт подойдет для приготовления мягкой, ароматной и воздушной сладкой выпечки. Готовьте и результат Вас обязательно порадует! Ингредиенты: - Молоко - 50 мл - Сахар - 2 ст.л. - Ванильный сахар - 1 ч.л. - Соль - щепотка - Яйцо - 1 шт - Дрожжи - 1,5 ч.л. - Сливочное масло - 150 гр - Мука - 350 гр - Сахар для посыпки - 130 гр - Тростниковый сахар - 2 ст.л. Выпекать при 180°C - 20 - 25 минут Приготовление: 1. В миске слегка подогрейте молоко (оно должно быть теплым, но не горячим, около 35–40°C). Добавьте сахар (2 ст. л.) и дрожжи (1,5 ч. л.), перемешайте и оставьте на 5–7 минут, чтобы дрожжи активировались. Вы увидит
Сегодня покажу, как правильно пожарить картошку с золотистой корочкой. Рецепт очень простой, но результат обязательно порадует! Ингредиенты: - Картофель – 1 кг - Соль – 1,5 ч.л. - Масло растительное – 70 мл - Зелень Приготовление: 1. Почистите картофель и нарежьте его удобными для вас кусочками. Можно нарезать соломкой, кружочками или кубиками — как больше нравится. 2. В миске посолите картофель. На 1 килограмм картофеля достаточно 1,5 чайных ложек соли. Хорошо перемешайте, чтобы соль равномерно распределилась. 3. Налейте растительное масло в сковороду. Масла должно быть достаточно, чтобы картофель жарился, а не прилипал, но не перебарщивайте
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.