Салат с белой фасолью и морковью по корейски Пикантный салат с быстрым приготовлением. Банку консервированной белой фасоли откинуть на дуршлаг что бы слить заливку. Всыпать фасоль в салатницу, добавить 200 г моркови по корейски и всыпать горсть сухариков. Так же в салат можно добавить колбасу или мясо. Заправку следует выбирать по вкусу, от масла до майонеза с чесноком. Салат готов. Приятного аппетита!
Один из самых легких в приготовлении салатов, который точно займет в праздничном меню достойное место. Возьмём продукты для приготовления: морковь по корейски, копченую курицу, кукурузу консервированную. Берём всё в равных пропорциях. Добавьте майонез по вкусу, ароматную зелень и горсть сухариков. Этот салат можно заправить как майонезом, так и растительным маслом. Если сухарики будут чесночные, то салат будет еще вкуснее. Вот такой аппетитный салат. Приятного аппетита!👍
Такое необычное название этот вариант гречневой каши получил за неповторимый вкус. А вкус этот обеспечивают ей нежный сливочный сыр и слегка обжаренный на масле лук, добавляемые в процессе готовки. Каша получается воздушной, ароматной и непременно понравится вашим домочадцам, поэтому очень советуем приготовить ее по нашему рецепту. Для измерения жидких и сыпучих продуктов использовался стакан объёмом 200 мл. Ингредиенты: Гречневая крупа (ядрица) – 1 ст. Вода фильтрованная – 2 ст. Лук репчатый – 100 г. Масло растительное рафинированное – 45 мл. Масло сливочное – 40 г. Сыр сливочный – 80-100 г. Соль, перец – по вкусу.
Приготовить просто, получается всегда вкусно! Популярный салат «Обжорка»
Рассольник. Насыщенный и яркий вкус, благодаря солёным огурцам, делает этот суп одним из самых популярных в русской кухне. Рассольник по этому рецепту я готовлю с говядиной , перловой крупой и картофелем, и он получается очень вкусный, наваристый и сытный. Автор Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда Итак начнём Заливаем говядину водой и варим насыщенный говяжий бульон. На растительном масле сначала обжариваем измельчённый чеснок (1 минуту), а затем выкладываем на сковороду мелко нарезанный лук и морковь, тёртую на крупной тёрке. Обжариваем до золотистого цвета лука и мягкости моркови. Добавляем на сковороду нарезанные соломкой солёные огурцы и готовим с огурцами минут 10-15. теперь доб
Маринованные зеленые помидоры. Очень вкусно! Ну вкуснейшая овощная закуска! Рецепт Маринованные зеленые помидоры: 1 кг зеленых помидор 1 шт. сладкий красный перец 50 мл уксуса 9% 25 г соли (1 ст. л.) 50 г сахара 1 головка чеснока Зелень укропа Как готовить маринованные зеленые помидоры: 1.Готовим все овощи, моем, чистим. Помидоры режем крупными дольками. Совет: лучше покупать помидоры небольших размеров. 2.Чеснок измельчаем как вам удобно, перец режем небольшими брусочками или кубиками – тоже на ваше усмотрение. Измельчим также зелень. 3.Смешаем тщательно все ингредиенты, накроем и оставим мариноваться на 12 – 24 часа без холодильника. Мне попались некотор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.