✳️ РЫБНЫЕ БИТОЧКИ Ингредиенты: 800гр филе рыбы 2 яйца Зеленый лук 50гр муки 50гр панировочных сухарей Филе очищаем, удаляем кости и нарезаем на кусочки. Добавляем яйца, солим и перемешиваем. Нарезаем лук и добавляем к рыбе. Также добавляем сухари и муку, перемешиваем. Формируем котлеты и обжариваем на сковороде с двух сторон. ✳️ТЕЛАПИЯ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ Ингредиенты: филе телапии соль, черный молотый перец панировочные сухари Рыбку солим, перчим, обмакиваем в панировочные сухари. Жарим на среднем огне примерно минут по 7 с каждой стороны до готовности. Либо можно запечь в духовке при 180 градусах минут 20.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.