Предыдущая публикация
Ингредиенты: -говяжий язык -120 гр. творожного сыра -1 ч. л. хрена -зеленый лук -маринованные огурцы Приготовление: Отвариваем говяжий язык. Для этого: -говяжий язык хорошо промываем -опускаем обязательно в кипящую воду и провариваем 20 минут. -сливаем воду и снова заливаем язык кипятком и варим на медленном огне примерно 1 час. -затем добавляем в бульон луковицу, морковь, соль, черный перец горошком, лавровый лист и варим еще 30 минут. -после достаём язык, заливаем холодной водой, оставляем на 5 минут и после легко снимаем шкурку. -чистый язык снова отправляем в бульон и варим еще 15 минут, чтобы язык лучше впитал в себя
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.