Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• фарш – 700 г. • греча – 1 ст. • яйцо – 1 шт. • лук – 1-2 шт. • чеснок – 3 зубчика • мука – для обвалки • соль, перец – по вкусу • сливки 20% – 300 мл. • томатная паста – 3 ст. л.
Приготовление: 1. Гречку переберите, промойте, залейте водой, варите до готовности. 2. Лук и чеснок очистите, измельчите, обжарьте на растительном масле до прозрачности. 3. Смешайте мясной фарш с луком и чесноком, добавьте гречку, яйцо, посолите, поперчите. 4. Из получившегося фарша сформуйте тефтели, обваляйте каждую в муке и выложите в форму, смазанную растительным маслом. 5. Форму поместите в разогретую до 190 градусов духовку и зап