Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Фарш говяжий
Лук
Яйцо
Черный перец
Красный перец
Кориандр
Все ингредиенты соединить хорошо перемешать и отбить мясо. Готовить в заранее разогретой духовке (200градусов) 30-35мин до красивой корочки.
Для соуса
Помидоры -3шт
Кинза-1пучок обязательно!
Перец полугорький - 2шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль по вкусу
Масло любое какое вы любите
Все соединить в чаше блендере и перебить и самый вкусный соус готов
10 невероятных начинок для блинов – можно делать не только на Масленицу, но и круглый год
Неделя Масленицы в самом разгаре! И если вы уже наелись просто блинов, пора заворачивать в них начинки! Некоторые варианты мясных начинок я уже предлагала вам на своём канале, поэтому включать их в эту подборку я не буду. Надеюсь, что и эти рецепты начинок для блинов вам понравятся Яичная начинκа Яйца варенные, натертые – 5 шт Зеленый луκ – 2 больших пучка Сливочное масло 30 г Растительное масло 1 ст ложка Уκрοп – 10-15 г Лук немного обжарить на сливочном масле. Всё тщательнο смешать, пοдсοлить и начинить блинчиκ. Tвοрοжная начинκа Tвοрοг – 500 г Желтοκ – 1 Сахар – 2 ст ложки Изюм – 50-60 г Пере