Яйца 2 шт
Мясной фарш 200 г
Лаваш 2 шт
Сыр 100 г
Петрушка, укроп
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль
Черный молотый перец
Орегано
Паприка
Кетчуп
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный чеснок, обжаривать одну минуту. Добавить фарш, продолжаем обжаривать. Добавить соль, чёрный молотый перец, орегано, паприку, кетчуп, обжаривать до готовности.
В сковороду налить растительное масло, добавить нарезанную зелень. Взболтать яйцо и налить поверх зелени. Сверху яйца выложить лаваш (порезать лаваш по размеру сковороды)
Как яйцо схватится перевернуть яичницу лавашом вниз. Сверху на одной стороне вылож