Яйца 2 шт
Мясной фарш 200 г
Лаваш 2 шт
Сыр 100 г
Петрушка, укроп
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль
Черный молотый перец
Орегано
Паприка
Кетчуп
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный чеснок, обжаривать одну минуту. Добавить фарш, продолжаем обжаривать. Добавить соль, чёрный молотый перец, орегано, паприку, кетчуп, обжаривать до готовности.
В сковороду налить растительное масло, добавить нарезанную зелень. Взболтать яйцо и налить поверх зелени. Сверху яйца выложить лаваш (порезать лаваш по размеру сковороды)
Как яйцо схватится перевернуть яичницу лавашом вниз. Сверху на одной стороне выложить натёртый сыр, сверху готовый фарш, поверх фарша снова сыр. Подварачиваем другую часть лаваша. Закрываем крышкой и немного обжариваем с двух сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яйца 2 шт
Мясной фарш 200 г
Лаваш 2 шт
Сыр 100 г
Петрушка, укроп
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль
Черный молотый перец
Орегано
Паприка
Кетчуп
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный чеснок, обжаривать одну минуту. Добавить фарш, продолжаем обжаривать. Добавить соль, чёрный молотый перец, орегано, паприку, кетчуп, обжаривать до готовности.
В сковороду налить растительное масло, добавить нарезанную зелень. Взболтать яйцо и налить поверх зелени. Сверху яйца выложить лаваш (порезать лаваш по размеру сковороды)
Как яйцо схватится перевернуть яичницу лавашом вниз. Сверху на одной стороне выложить натёртый сыр, сверху готовый фарш, поверх фарша снова сыр. Подварачиваем другую часть лаваша. Закрываем крышкой и немного обжариваем с двух сторон.
Нет комментариев