Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю этот рецепт уже который год, мои лопают так, что даже за уши не оттащишь! Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием! Ингредиенты: - Цветная капуста — 2 кочана (2 кг 200 гр) - Морковь — 2 шт. - Болгарский перец — 2 шт. - Чеснок — 100 г - Лук репчатый — 1 шт. - Острый перец — по 1-2 шт. на литровую банку - Укроп (зонтики), листья хрена, вишни, смородины - Душистый перец - Гвоздика - Лавровый лист - Уксус 70% — 0,5 ч.л. Маринад: - На 1 литр воды — 2 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара Как готовить: Разбираем цветную капусту на соцветия, хорошенько промываем. Болгарский перец режем кубиками или брусочками (лучше взять красного цвета для красоты