Ингредиенты: Свинина - 1 кг Бекон - 250 гр Лук репчатый - 250 гр Шампиньоны - 200 гр Перец сладкий - 150 гр Масло подсолнечное - 2 ст. л. Приправа для свинины - 1 ст. л. Петрушка Соль, перец по вкусу Приготовление: Шампиньоны нарезаем и обжариваем на сковороде небольшими порциями, что бы хорошо поджарить их. Обжариваем на самом сильном огне. Солим и перчим. Лук нарезаем полукольцами и перекладываем глубокую тарелку. Туда же добавляем приправу для свинины и рубленную петрушку, перемешиваем и оставляем. Болгарский перец нарезаем на мелкие кубики. Свиную шею нарезаем на куски толщиной не более 1 см и немного отбить. Собираем слои. В противень укладываем пергам
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.