Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня приготовим вкуснятину, которая делается очень быстро. Сметанка тут будет как нельзя кстати. Это не просто вкусно – это супер! Ингредиенты: Капуста - 600 гр. Морковь - 1 шт . Картофель - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук зеленый по - вкусу. Зелень по - вкусу. Соль по - вкусу. Тесто-заливка: Яйца - 3 шт. Соль по - вкусу. Сахар - 1.5 ч. ложки. Черный перец по - вкусу. Кефир - 100 мл. Разрыхлитель - 10 гр. Масло растительное - 70 мл. Мука - 150 гр. Выпекаем при 180 С. С сыром + (7 -10 минут запекать ) Приготовление: 1. Первым делом нарезаем капусту. Шинкуем очень тонко. 2. Затем слегка
Готовим супер вкусный десерт без выпечки. Он готовится просто и быстро, а получается нежный, очень вкусный тортик, который по вкусу напоминает пломбир. Ингредиенты: Песочная крошка: 250 гр муки 70 гр сахара 130-150 гр сливочного масла Крем: 500 гр сметаны 2 яйца 150 гр сахара 1 п ванильного сахара (8 гр) 2 ст.л. крахмала 50 гр сливочного масла Форма 18 см Приготовление: 1. Сливочное масло жирностью 82,5% — лучше всего его немного подморозить, чтобы легче было натирать на крупной терке. Натираем масло прямо в муку, периодически опуская его в муку, и теперь перетираем муку со сливочным маслом и сахаром в крошку. 2. Я буд
Пирожки как ПУХ (готовлю каждую неделю). На второй день еще вкуснее!
Сегодня приготовим пирожки с начинкой из молодой капусты. Тесто получается воздушное и лёгкое, а сочная начинка прекрасно его дополняет. Эти пирожки даже вкуснее на второй день.
Тесто: - дрожжи сухие – 8 г., - сахар – 2 ч.л., - соль – 1 ч.л., - желток – 2 шт., - молоко – 300 мл., - сливочное масло – 50 г., - мука – 500 г. Начинка: - капуста – 400-500 г., - лук – 2 шт., - морковь – 1 шт., - растительное масло – 20 мл. - соль, перец – по вкусу. Дополнительно: - желток – 1 шт., - молоко – 1 ст.л. 1. Возьмите 8 грамм сухих дрожжей и чайную ложку сахара, залейте небольшим количеством тёплого молока. Перемешайте и оставьте на
Невероятное тесто! Вкуснейшие жареные пирожки с картошкой.
Сегодня готовим жареные пирожки с картошкой. Получаются пирожки румяные, воздушные и очень вкусные! Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 480 гр. (3 стакана) Дрожжи сухие быстродействующие - 7 гр. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Вода - 300 мл. Масло растительное - 50 мл. Для начинки: Картофель - 500 гр. Лук - 1 шт. Соль, перец по вкусу Масло растительное для жарки Приготовление: 1. Высыпаем в чашку дрожжи. Важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Добавляем сахар и соль, затем вливаем тёплую воду — она должна быть тёплой, но не горячей, чтобы дрожжи не погибли. Размешиваем
ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫ. Купила и ПРИГОТОВИЛА 2 кг. Понравится Всей СЕМЬЕ!
Чистое мясо, которое держит форму, вкуснейшая колбаса – упругая, сочная! Это очень вкусно и бюджетно, рекомендую попробовать.
Зельц (Сальтисон): - Рулька (Свиная) - 3 шт. - Лавровый лист - 2-3 шт. - Черный перец горошек - по - вкусу. - Соль по - вкусу. Я добавила не полные 2 ст. ложки (без горки) - Чеснок по - вкусу. Я добавила 5 зубочков. Подготовка рульки: Для этого блюда нам понадобятся рульки. Сначала я их хорошо очистила ножом, сделав надрезы в местах, где суставы. Эти надрезы нужны, чтобы мясо лучше проварилось. Теперь рульки нужно залить холодной водой и оставить на два часа. Это поможет удалить лишнюю кровь. Варка: