Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• куриный фарш – 600 г. • масло растительное – 50 г. • сыр пармезан – 40 г. • петрушка – 20 г. • яйца – 1 шт. • лук – 1 шт. • перец, соль – по вкусу
Приготовление: 1. Очистить лук и измельчить на терке, либо с помощью блендера. 2. Добавить лук в фарш, вбить яйцо, перемешать. 3. Мелко нарезать зелень петрушки и натереть сыр. 4. Смешать с фаршем, добавить молотый перец и соль по вкусу. 5. Сформировать из фарша котлеты, обжарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до румяной корочки. Протушить под крышкой.