Салат с цветной капустой 1,5 кг цветной капусты, 1 кг красных спелых помидоров, 100 г зелени петрушки, 100 г зелени укропа, 200 г моркови, 1 сладкий красный перец, 100 г чеснока, 100 г сахара, 50 г соли, 1 стакан растительного масла, ½ стакана 9%-ного уксуса. Читайте также: Кетчуп из помидоров на зиму: густой, самые простые и вкусные рецепты Технология приготовления: Капусту разделить на соцветия, промыть и проварить 5 минут в чуть подсоленной кипящей воде. Остудить. Морковь натереть на тёрке. Помидоры провернуть на мясорубке. Зелень петрушки и укропа мелко нарезать. Перец нарезать тонкой соломкой. Все овощи перемешать, добавить уксус, соль, сахар, растительное масло. Довести смесь до к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.